...
Меню

PIR ТЕХНОНИКОЛЬ

5 причин выбрать утеплить PIR ТЕХНОНИКОЛЬ24.12.2018

5 причин выбрать утеплить PIR ТЕХНОНИКОЛЬ

Качественная теплоизоляция дома значительно снижает расходы на отопление и создает комфортный микроклимат как зимой, так и летом. При устройстве теплоизоляции ключевым моментом становится выбор наиболее эффективных утеплителей.

Плиты LOGICPIR от ТЕХНОНИКОЛЬ разработаны на основе жесткого пенополиуретана, и эффективны в любых климатических условиях.


Во-первых, LOGICPIR отличается удивительно низкой теплопроводностью (0,021 Вт/м*К). Поэтому для утепления стен, пола или кровли потребуются плиты минимальной толщины. Используя LOGICPIR, вы не только сохраняете максимальное полезное внутреннее пространство, но и уменьшаете нагрузку несущих конструкций здания.


Во-вторых, материал плиты PIR не поддерживает горение. В пламени внешний слой теплоизоляции LOGICPIR обугливается, и преобразуется в пористую углеродную матрицу. Она сохраняет внутренние слои полимера, а также не дает огню распространиться.

В-третьих, фольга покрывает утеплитель с обеих сторон. Одно из свойств фольги – отражение тепла внутрь помещения. Она предохраняет LOGICPIR от гниения и образования плесени, поскольку конденсат в такой конструкции не образуется. По расчетам экспертов ТЕХНОНИКОЛЬ, использование фольгированнного утеплителя экономит от 10 мм пространства.

В-четвертых, плиты PIR ТЕХНОНИКОЛЬ отличаются низкой степенью водопоглощения, поэтому не имеют температурных ограничений при монтаже. Особенно важно это для северных территорий России. Инновационные свойства теплоизоляционных плит LOGICPIR дают возможность выполнить монтаж качественно в любое время года.

 

В-пятых, плиты LOGICPIR имеют срок службы более 50 лет. На протяжении всего периода материал сохраняет свои эксплуатационные свойства. LOGICPIR не деформируется даже при значительных механических нагрузках. Причем материал устойчив к разложению даже в условиях высокой влажности. Выбирая теплоизоляционные плиты LOGICPIR, вы надежно защитите свой дом от морозов на период более 50 лет.

LOGICPIR Стена (2).jpgLogicpir Полы L-кромка.jpg

Вернуться

...
Loading...